Бананово-имбирное мороженое
18.05.11
Ингредиенты:
- 2 порции сливочного мороженого
- 1/2 стакана воды
- 2 ст. ложки молотого имбиря
- 1 банан
Способ приготовления: В теплой воде растворить молотый имбирь, оставив немного для посыпки. Полученный настой охладить. Бананы очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками или небольшими кубиками. В две вазочки разложить половину мороженого, полить его имбирным настоем, посыпать молотым имбирем и уложить сверху часть бананов. Затем добавить остальное мороженое, украсить его кусочками банана, полить оставшимся имбирным настоем, посыпать молотым имбирем и подать к столу.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также