Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бананы с миндальными хлопьями


246

Ингредиенты:

  • 4 банана
  • 5 ст. ложек сахара
  • 2 яйца
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 ст. ложка миндальных хлопьев
  • 4 ст. ложки сливочного масла


Способ приготовления: Приготовить тесто: яичные белки отделить от желтков, смешать с небольшим количеством холодной воды, после чего добавить муку и тщательно размешать до получения однородной сметанообразной массы. Очищенные от кожуры бананы нарезать кружочками толщиной 8-10 мм, обмакнуть их в приготовленное тесто, опустить в сотейник с хорошо разогретым маслом и поджарить во фритюре до образования светлой корочки. Смазать сковороду оставшимся от жаренья маслом, сильно разогреть, всыпать сахар и, непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока сахар не превратится в карамель. Обжаренные бананы обмакнуть в карамель, посыпать кунжутом и выложить на блюдо.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться