Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Молочный суп с банановым пюре


12.08.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, перекус, детское меню
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • молоко — 4 стакана
  • бананы — 4 шт.
  • цедра апельсина
  • мука — 4 ст. л.
  • соль, сахар


Способ приготовления:

Бананы очистить от кожуры и размять вилкой или пропустить через мясорубку. В полученное пюре, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить холодное молоко, всыпать сахар и соль, положить измельченную апельсиновую цедру и хорошо перемешать. Муку просеять, развести небольшим количеством холодной воды и тщательно растереть, чтобы не было комочков. После этого молочно-банановую массу поставить на огонь, вскипятить, влить мучную заправку, снова довести до кипения и охладить. Перед подачей суп взбить венчиком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться