Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фруктовый салат с бананами и орехами


24.04.15
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • апельсин — 3 шт.
  • бананы — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • персики — 2 шт.
  • орехи измельченные — 3 ст. л.
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • сахарный песок — по вкусу


Способ приготовления:

Персики окунуть в кипяток, затем сразу же опустить в холодную воду, вынуть, снять кожицу, удалить косточку, а мякоть нарезать небольшими кубиками. Апельсины почистить, разделить на дольки, удаляя белые волокна, и разрезать каждую из них на 2-3 части. Очищенный от кожуры банан нарезать тонкими кружочками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину и порезать маленькими ломтиками. Фрукты смешать с лимонным соком и сахаром, выложить в салатник и дать постоять 10-15 минут для пропитки. Перед подачей посыпать салат измельченными орехами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться