Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Закуска из тушеных раков


16.02.08
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • раки — 40 шт.
  • масло сливочное — 150 г.
  • зелень — петрушки, сельдерея, укропа
  • сметана — 3 ст. л.
  • виноградный сок — 1 стакан
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Разогреть в кастрюле сливочное масло и положить в нее тщательно промытых раков. Добавить несколько веточек зелени и соль. Закрыть посуду крышкой. Тушить 10 минут, после чего влить сухое белое вино виноградное и сметану, тушить еще 10-15 мин. Подать к столу на блюде вместе с соусом, из которого предварительно вынуть зелень.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться