Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Раки отварные в вине


12.02.07
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • раки — 12 шт.
  • вино столовое — 1,5 стакана
  • соль


Способ приготовления:

Обмытых раков положить в кипящую подсоленную воду и варить 1-2 мин. Вынуть, залить вином и варить в закрытой кастрюле , время от времени встряхивая ее. Перед подачей на стол положить горячих раков в салатник и залить вином, в котором они варились, или охладить в вине и подать в сухом виде на блюде. Оставшееся вино использовать для супов и соусов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться