Раки отварные в квасе


06.02.06
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • раки — 12 шт.
  • соль — 1/2 ст. л.
  • квас ржаной — 2 л.
  • черный перец горошком
  • лавровый лист — 1 шт.

Способ приготовления:

Квас вылить в кастрюлю, подождать когда он закипит, положить раков. Варить 7-10 мин. Вареных раков подать в суповой вазе или салатнике в горячем виде, залив их квасом, в котором они варились.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК