Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Раки отварные в квасе


06.02.06
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • раки — 12 шт.
  • соль — 1/2 ст. л.
  • квас ржаной — 2 л.
  • черный перец горошком
  • лавровый лист — 1 шт.


Способ приготовления:

Квас вылить в кастрюлю, подождать когда он закипит, положить раков. Варить 7-10 мин. Вареных раков подать в суповой вазе или салатнике в горячем виде, залив их квасом, в котором они варились.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться