Раки отварные в квасе
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- раки — 12 шт.
- соль — 1/2 ст. л.
- квас ржаной — 2 л.
- черный перец горошком
- лавровый лист — 1 шт.
Способ приготовления:
Квас вылить в кастрюлю, подождать когда он закипит, положить раков. Варить 7-10 мин. Вареных раков подать в суповой вазе или салатнике в горячем виде, залив их квасом, в котором они варились.
Читайте также