Куриные сердечки очень вкусный и полезный продукт, из которого можно приготовить много аппетитных блюд. Сегодня, предлагаю вашему вниманию нежнейшие куриные сердечки, тушенные в пикантном соусе с гарниром из риса.
Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Ольга16.06.2012 в 15:51 Очень вкусно получается, правда вместо лука-порея я добавила обычный зеленый лук и делала без соевого соуса, так как забыла его купить.:)В следующий раз попробую с ним приготовить.:)
Игрулька14.06.2011 в 11:37 Много рецептов тут перешерстила - этот больше всех понравился и по виду, и по ингредиентам. Сегодня попробую сварганить.
Я еще молодая хозяйка и мне уже как то неудобно кормить своего мужика однотипной едой изо дня в день.
Как получиццо - напишу.
Спасибо за рецепт.