Фрикадельки из куриного фарша


352358
17.05.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: замес, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фрикадельки из куриного фарша

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 400 г.
  • яйца — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • зеленый лук — 2 пера
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в куриный фарш.
ШАГ 1.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в куриный фарш.
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 2.

Добавить измельченный чеснок.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в фарш.
ШАГ 3.

Зеленый лук мелко нарезать и выложить в фарш.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.

Вбить яйцо.
Массу посолить и поперчить по вкусу, хорошенько взбить.
ШАГ 5.

Массу посолить и поперчить по вкусу, хорошенько взбить.
Сформировать маленькие фрикадельки.
ШАГ 6.

Сформировать маленькие фрикадельки.
Если вы собираетесь готовить фрикадельки сразу, например в супе или соусе, то не нужно обваливать их в муке. Если вы хотите их заморозить, то обваляйте их в муке.
ШАГ 7.

Если вы собираетесь готовить фрикадельки сразу, например в супе или соусе, то не нужно обваливать их в муке. Если вы хотите их заморозить, то обваляйте их в муке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Никита  23.01.2018 в 16:52
Спасибо, простой и быстрый способ.
Вадим  14.02.2017 в 17:08
Вкусно!!!!!!!!!
Таня  19.02.2015 в 18:10
Получилось неплохо
Натали  13.08.2012 в 6:45
Спасибо!!!!Просто и вкусно!Только я приготовленный фарш выкладывала в кипящий бульон чайной ложкой.:))
ольга  14.02.2012 в 13:41
а можно подробное описание приготовления
Все отзывы (8)














Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться