Количество порций: 6 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: замес, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в куриный фарш.
ШАГ 2.
Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 3.
Зеленый лук мелко нарезать и выложить в фарш.
ШАГ 4.
Вбить яйцо.
ШАГ 5.
Массу посолить и поперчить по вкусу, хорошенько взбить.
ШАГ 6.
Сформировать маленькие фрикадельки.
ШАГ 7.
Если вы собираетесь готовить фрикадельки сразу, например в супе или соусе, то не нужно обваливать их в муке. Если вы хотите их заморозить, то обваляйте их в муке.