#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Креветки с салатом - 210 ккал


180
16.05.11

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 60 мл растительного масла
  • 300 г замороженного зеленого горошка
  • 16 креветок без панциря
  • кайенский перец
  • 150 мл молока
  • сок 1 лимона
  • 1/2 кочана салата


Способ приготовления: Лук порубить и потушить в 1 ч. ложке масла. Добавить горошек, обвалять в масле и выложить в салатницу. Креветки наколоть на шпажки и обжаривать в жире от жаренья лука по 2 мин с каждой стороны. Приправить кайенским перцем и снять со сковороды. В сковороду влить молоко, вполовину уварить. Оставшееся растительное масло и лимонный сок подмешать к молоку, посолить и приправить кайенским перцем. Салат ополоснуть водой и порвать на кусочки. Перемешать с горошком. Салат разложить по тарелкам вместе с соусом и креветками. По желанию украсить лимоном и мятой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться