Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жульен из опят домашний


18.06.10
Количество порций: 6
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • опята — 1 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • сметана — 250 г.
  • сливочный сыр — 150 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • мука — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Грибы очистить, залить водой, натереть на плите до закипания, затем слить через сито, промыть. Снова залить кипятком, посолить и варить около получаса. Репчатый лук нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Грибы слить, выложить к луку. Вливаем сливки или сметану. Кокотницы смазать маслом, выложить грибную основу с луком и сливками, посыпать все тертым сыром. Выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке до готовности минут 10.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться