Жульен из кролика
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кролик — мякоть филе 200 г.
- грибы свежие — 350 г.
- твердый сыр — 100 г.
- сливки — 2-3 ч. л.
- масло сливочное
- соль, перец по вкусу
- мускатный орех
Способ приготовления:
Грибы мелко нарезать. Сливочное масло растопить, выложить грибы и обжарить почти до готовности. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Переложить грибы из сковородки. На оставшемся масле обжарить мясо кусочками. Разложить мясо по формочкам, сверху разложить грибы, полить сливками, посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и выпекать до золотистой корочки.
Читайте также