Очень вкусная и питательная закуска - жульен с языком. Нежное мясо, грибной соус и хрустящая корочка из запеченного сыра. Все очень просто, но угощение получается достойное любого праздничного застолья. Попробуйте, вам понравится!
Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Закуска
Гуальтьеро Маркези26.02.2019 в 10:51 Юка, не любите грибы - не используйте. Положите вместо них картошку или цуккини, спаржу или баклажаны, брокколи или топинамбур, брюкву или репку, турнепс или фасоль, корень таро или корень лотоса, соевые бобы или горох, нут или чечевицу, гречку или рис.
Ответить
Юка25.02.2019 в 0:00 На фига там грибы? В магазине раньше продавали языковый жюльен без грибов! Теперь перестали. Хочу сделать сама - кругом рецепты с грибами, которые не нужны абсолютно!