Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карпаччо из утки


04.06.15
Количество порций: 1
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • утиная грудка без кожи — 80 г.
  • сморчки — 70 г.
  • оливковое масло — 20 мл.
  • горох маш — 50 г.
  • базилик — 5 г.
  • соль, перец по вкусу
  • масло сливочное — 15 г.
  • для соуса:
  • маринованный зеленый перец-горошек — 15 г.
  • репчатый лук — 50 г.
  • оливковое масло — 10 г.
  • сливки — 50 г.
  • китайский соус — 15 г.
  • соль


Способ приготовления:

Утиную грудку зачистить от жира и пленок. Посолить и поперчить. Обжарить с одной стороны, тонко нарезать, отбить и выложись на тарелку. Рядом насыпать горкой горох-маш, обжаренный на сливочном масле, и сморчки, обжаренные на оливковом масле. Оставшуюся часть сливочного масла смешать со свежим рубленым базиликом и полить им утку. Украсить блюдо сливочным соусом из зеленого перца. Сливочный соус из зеленого перца: лук обжарить на оливковом масле. Добавить зеленый маринованный перец и сливки. Все посолить и протушить до загустения. Взбить в однородную массу, протереть через сито и дать остыть. Затем смешать с острым китайским соусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться