Карпаччо из утки
Количество порций: 1
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- утиная грудка без кожи — 80 г.
- сморчки — 70 г.
- оливковое масло — 20 мл.
- горох маш — 50 г.
- базилик — 5 г.
- соль, перец по вкусу
- масло сливочное — 15 г.
- для соуса:
- маринованный зеленый перец-горошек — 15 г.
- репчатый лук — 50 г.
- оливковое масло — 10 г.
- сливки — 50 г.
- китайский соус — 15 г.
- соль
Способ приготовления:
Утиную грудку зачистить от жира и пленок. Посолить и поперчить. Обжарить с одной стороны, тонко нарезать, отбить и выложись на тарелку. Рядом насыпать горкой горох-маш, обжаренный на сливочном масле, и сморчки, обжаренные на оливковом масле. Оставшуюся часть сливочного масла смешать со свежим рубленым базиликом и полить им утку. Украсить блюдо сливочным соусом из зеленого перца. Сливочный соус из зеленого перца: лук обжарить на оливковом масле. Добавить зеленый маринованный перец и сливки. Все посолить и протушить до загустения. Взбить в однородную массу, протереть через сито и дать остыть. Затем смешать с острым китайским соусом.
Читайте также
- Рулеты из ветчины с сыром и чесноком
- Сырные лепешки тортильяс с курицей
- Рулет из свиного карбонада в духовке
- Рулеты из баклажанов в беконе. Горячая закуска на Новый год 2024
- Вяленая свиная шея
- Спринг роллы
- Сыровяленая свиная вырезка
- Мясной рулет с яйцом. Вкуснее всякой колбасы
- Балык из куриного филе
- Свиные уши: лучшая закуска к пиву