Карпаччо из свежего тунца с зеленым салатом


207
14.05.11

Ингредиенты:

  • микс из листьев салата 1/2 пачки
  • семена черного кунжута
  • масло оливковое 50 г
  • уксус бальзамический 30 г
  • спинка тунца 160 г
  • шнитт-лук 10 г
  • соль 6 г
  • соус из тунца:
  • тунец, нарезанный тонкой соломкой 50 г   
  • уксус рисовый 9 г
  • соевый соус 6 г


Способ приготовления: Рыбу нарезать тонкими полосками и аккуратно выложить в виде квадрата в углу тарелки. Несколько оставшихся кусочков тунца перемешав с листьями салата, добавить семена черного кунжута и заправить маслом и уксусом. Соус из тунца. Довести до сильного кипения уксус, добавить соевый соус и снова довести до кипения. Затем снять с плиты, добавить стружку тунца, накрыть крышкой и дать остыть. Украсить блюдо соусом и шнитт-луком.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Любовница"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться