Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стейк из тунца с пюре из дайкона


10.10.08
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тунец — 2 стейка
  • смесь специй (карри, шафран, паприка, кайенский перец) — 40 г.
  • пюре из дайкона — 200 г.
  • смесь перцев — 5 г.
  • базилик


Способ приготовления:

Дайкон отварить и пюрировать в блендере с добавлением сливочного масла. Стейки запанировать в специях и слегка обжарить по 4-5 секунды с каждой стороны. Пюре из дайкона приправить смесью перцев. Из дайкона выстроить постамент, выложить стейк из тунца и украсить листиками базилика.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться