Стейк из тунца с пюре из дайкона
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тунец — 2 стейка
- смесь специй (карри, шафран, паприка, кайенский перец) — 40 г.
- пюре из дайкона — 200 г.
- смесь перцев — 5 г.
- базилик
Способ приготовления:
Дайкон отварить и пюрировать в блендере с добавлением сливочного масла. Стейки запанировать в специях и слегка обжарить по 4-5 секунды с каждой стороны. Пюре из дайкона приправить смесью перцев. Из дайкона выстроить постамент, выложить стейк из тунца и украсить листиками базилика.
Читайте также