Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сотэ из брюссельской капусты и лисичек


14.05.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы лисички — 300 г.
  • брюссельская капуста — 150 г.
  • масло сливочное
  • репчатый лук — 1 шт.
  • для соуса:
  • мясной бульон — 1 стакан
  • портвейн — 1 стакан
  • белые грибы — 100 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Очистить брюссельскую капусту, разделить листья, мелко порубить лук, обжарить лисички в масле. Добавить листья капусты и измельченный лук, обжаривать до тех пор, пока грибы не станут хрустящими и не приобретут золотистый цвет. Посолить и поперчить по вкусу. Для приготовления соуса спассеровать лук и грибы, добавить вино, бульон и специи. Оставить кипеть до тех пор, пока не останется 1 стакан жидкости. Протереть через сито и подать вместе с соте к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться