Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Дорада по-средиземноморски


14.05.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • дорада — 2 шт.
  • мидии в раковинах — 6 шт.
  • кальмары — отварные 2 шт.
  • оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • рыбный бульон — 100 мл.
  • белое сухое вино — 100 мл.
  • соль, перец по вкусу
  • шпинат — 100 г.
  • чеснок — 1 зубчик


Способ приготовления:

Филе дорады отварить в рыбном бульоне с добавлением оливкового масла и белого вина на среднем огне в течение 12 минут. Отварного кальмара нарезать и вместе с мидиями выложить в разогретое масло и слегка обжарить с добавлением измельченного чеснока. Для гарнира шпинат отварить и обжарить в оливковом масле с добавлением измельченного чеснока. Выложить рыбу на тарелку, сверху выложить морепродукты, рядом уложить шпинат и подать к столу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться