Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат-микс с селедкой


18.02.06
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • салат "Айсберг" — 50 г.
  • салат корн — 50 г.
  • кинза — 1 веточка
  • зелень укропа — 1 веточка
  • перепелиные яйца — 6 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • селедка с/с домашнего посола — 1 шт.
  • свекла отварная — 2 шт.
  • оливковое масло — 50 мл.
  • сливки — 50 мл.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Салаты вымыть, обсушить. Айсберг нарезать соломкой, корн нарвать руками. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, смешать с измельченной зеленью кинзы и укропа, и все соединить с салатом. На тарелку разложить салат. Оливковое масло смешать со сливками и половиной заправить салат, посолить и поперчить по вкусу. Селедку разделать на филе без кожи и костей, нарезать красивыми ломтиками. Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Свеклу очистить и нарезать крупными ломтиками. Выложить свеклу и яйца на салат, разложить ломтики сельди и залить оставшейся заливкой.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться