Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык паровой


14.05.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на пару, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 800 г.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • уксус виноградный (красный) — 1 ст. л.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • кинза — 1/2 пучка
  • зира (кумин) — 1/2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Баранину промыть, срезать пленки и сухожилия, нарезать кусочками массой 30-40 г, смешать с тонко нашинкованным луком, посыпать солью, перцем, зирой, полить уксусом, тщательно перемешать и оставить в прохладном месте на 2-3 часа для маринования. Подготовленное мясо нанизать на шпажки и варить на пару в течение 1 часа под крышкой. При подаче посыпать шашлык измельченной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться