Шашлык из осетрины или белуги


14.05.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • осетрина — или белуга 400 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • лимон — 1/2 шт.
  • сумах — 1 щепотка
  • свежесмолотый черный перец
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Куски рыбы без кожи и хрящей нарезать по 3-5 кусочков на порцию, посыпать солью и перцем, нанизать на шпажки, чередуя с кольцами репчатого лука, смазать маслом или сметаной и жарить на вертеле. Подать шашлык с мелко нарезанным зеленым луком, ломтиками лимона, сумахом. Дополнительно можно подать свежие помидоры или огурцы по 50-100 г на порцию или наршараб (уваренный гранатовый сок) по 15-20 г на порцию.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК