Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясное филе на вертеле


14.05.11
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вырезка говяжья или свиная — 400 г.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • петрушка — 1 пучок
  • соус ткемали — 2 ст. л.
  • черный молотый перец — 1 щепотка
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Вырезку зачистить от пленок, нанизать целиком на вертел, посыпать солью, перцем и жарить над раскаленными углями, периодически сбрызгивая растопленным маслом. При подаче нарезать филе поперек волокон по 4-5 кусочков на порцию, оформить веточкой петрушки. Соус ткемали подать отдельно.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться