Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из печени бараньей


14.05.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печень баранья — 500 г.
  • курдючное сало — 100 г.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • сумах — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Печень промыть холодной водой, освободить от пленки, нарезать кубиками массой по 30-40 г, посолить. Жир-сырец нарезать кубиками массой по 10 г и нанизать на шампуры, чередуя с кусками печени. Жарить на мангале, сбрызгивая подсоленной водой. При подаче гарнировать шашлык мелко нарезанной зеленью и сумахом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться