Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из свинины с фруктами


14.05.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (корейка и мякоть задней ноги) — 800 г.
  • груши маринованные — 4 шт.
  • виноград маринованный — 1 стакан
  • репчатый лук — 2 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • соус наршараб — 1 стакан
  • черный молотый перец — 1 щепотка
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Мясо промыть, зачистить от шкурки и сухожилий, разрезать на куски, посыпать солью, перцем, нанизать на металлические шпажки и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось. Подать на блюде; сбоку уложить маринованные плоды, зеленый и мелко нарезанный репчатый лук. Наршараб подать отдельно.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться