Шашлык из свинины с фруктами


14.05.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (корейка и мякоть задней ноги) — 800 г.
  • груши маринованные — 4 шт.
  • виноград маринованный — 1 стакан
  • репчатый лук — 2 шт.
  • зеленый лук — 1 пучок
  • соус наршараб — 1 стакан
  • черный молотый перец — 1 щепотка
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Мясо промыть, зачистить от шкурки и сухожилий, разрезать на куски, посыпать солью, перцем, нанизать на металлические шпажки и жарить над раскаленными углями (без пламени), периодически поворачивая, чтобы мясо равномерно прожарилось. Подать на блюде; сбоку уложить маринованные плоды, зеленый и мелко нарезанный репчатый лук. Наршараб подать отдельно.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК