Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Простой ореховый соус


14.05.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грецкие орехи — 1/2 стакана
  • гранатовый сок — 1/2 стакана
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • вода — 1/2 стакана
  • чеснок — 3 зубчика
  • кинза — 2 ст. л.
  • молотый красный перец — 1 ч. л.
  • хмели-сунели — 1 ч. л.
  • шафран — 1/2 ч. л.
  • семена кориандра — 1/2 ч. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Орехи и чеснок истолочь с перцем и солью и протереть до однородной пасты. Добавить остальные специи и зелень, вновь протереть. Гранатовый сок или уксус соединить с кипяченой водой, полученной смесью развести орехово-пряную массу, постоянно помешивая.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться