Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус гаро


14.05.11
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грецкие орехи — 1 стакан
  • куриный бульон — 2 стакана
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яичные желтки — 2-3 шт.
  • кинза — 2 ст. л.
  • винный уксус — 1/2 стакана
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Орехи, чеснок и кинзу истолочь с солью, развести уксусом, затем бульоном, добавляя и то и другое постепенно и все время помешивая. Затем добавить мелко нарезанный лук, прокипятить в течение 10 минут и снять с огня. Яичные желтки тщательно взбить, постепенно развести несколькими ложками слегка охлажденного соуса, затем постепенно ввести полученную смесь в соус, непрерывно помешивая, чтобы предотвратить свертывание яиц. Этот соус подают к жареной индейке или курице.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться