Ореховый соус


799
14.05.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Ингредиенты:

  • грецкие орехи — 1/2 стакана
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • кинза — 1 пучок
  • зелень укропа — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Орехи мелко растолочь с чесноком, перцем и солью (или дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой), добавить мелко нарезанные лук, зелень, развести уксусом и тщательно перемешивать до тех пор, пока масса не побелеет.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться