Приправа из тклапи


530
14.05.11
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Ингредиенты:

  • сушеный ткемали — 100 г.
  • вода — 1/2 стакана
  • кинза — 3 ст. л.
  • семена кориандра — 3 ч. л.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • молотый красный перец — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Ткемали измельчить, положить в неокисляющуюся посуду, залить крутым кипятком, плотно накрыть крышкой и оставить на 30-45 минут для набухания. Затем растереть, добавить остальные компоненты и перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться