Соус терновый


728
14.05.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Ингредиенты:

  • ягоды терна — 500 г.
  • вода — 1/2 стакана
  • кинза — 2 ст. л.
  • зелень укропа — 2 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • молотый красный перец — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Терн залить водой и отварить на слабом огне под крышкой до полного разваривания. Протереть в пюре, добавить зелень, мелко нарезанный чеснок, перец, посолить, перемешать и слегка уварить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться