Соус чесночно-уксусный


14.05.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чеснок — 2 головки
  • уксус виноградный белый — 3%-й прокипяченный 1/2 стакана
  • вода — 1/2 стакана
  • зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) — измельченная 1/2 стакана
  • соль — по вкусу

Способ приготовления:

Чеснок истолочь с солью, добавить мелко рубленные пряные травы. Уксус развести водой и постепенно соединить с чесночной массой, постоянно растирая.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК