Соус чесночно-уксусный
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- чеснок — 2 головки
- уксус виноградный белый — 3%-й прокипяченный 1/2 стакана
- вода — 1/2 стакана
- зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) — измельченная 1/2 стакана
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Чеснок истолочь с солью, добавить мелко рубленные пряные травы. Уксус развести водой и постепенно соединить с чесночной массой, постоянно растирая.
Читайте также
- Соус к ростбифу (жареному мясу)
- Томатный фирменный соус к шашлыку. Забирай рецепт и готовь к шашлыку на даче!
- Соус финадене к шашлыку и стейкам
- Соус из баклажанов к мясу
- Итальянский соус к шашлыку
- Соус из баклажанов к шашлыку
- Соус для шашлыка
- Соус к шашлыку: теперь вы забудете о кетчупе
- Томатный соус к шашлыку
- Соус кефирный