Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус чесночно-уксусный


14.05.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • чеснок — 2 головки
  • уксус виноградный белый — 3%-й прокипяченный 1/2 стакана
  • вода — 1/2 стакана
  • зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) — измельченная 1/2 стакана
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Чеснок истолочь с солью, добавить мелко рубленные пряные травы. Уксус развести водой и постепенно соединить с чесночной массой, постоянно растирая.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться