Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шпинат с уксусом и чесноком


14.05.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шпинат — 7 пучков
  • уксус 3% — 3 ст. л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль — 2 щепотки


Способ приготовления:

Перебранные и промытые листья шпината крупно нарезать и положить в кипящую воду (3-4 л на 1 кг шпината), быстро довести до кипения и варить в открытой посуде при бурном кипении 5-10 минут в зависимости от сорта и зрелости шпината. Готовый шпинат откинуть на дуршлаг и охладить, затем х добавить соль и уксус. Отдельно подать толченый чеснок.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться