Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощи к шашлыку


14.05.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • листья салата — 2 пучка
  • помидоры — 4 шт.
  • свежие огурцы — 4 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • уксус 3% — 1 ст. л.
  • зелень петрушки — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры нарезать дольками, огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками. В салатник положить разрезанный на 3-4 части зеленый салат, а на него, чередуя, уложить слоями помидоры и огурцы. Полить приготовленный салат маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем, посыпать измельченной петрушкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться