Закуска из баклажанов к шашлыку
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: смешивание, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: смешивание, на углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- баклажаны — 4 шт.
- помидоры — 4 шт.
- болгарский сладкий перец — 1 шт.
- петрушка — 1 пучок
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны, перец, помидоры нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями (без пламени). Готовые овощи очистить от кожицы, нарезать, посолить, положить в салатник и посыпать измельченной зеленью.
Читайте также
- Самые вкусные шампиньоны на мангале
- Маринованный лук к шашлыку
- Репчатый лук по-бавтугайски к шашлыку. Вкуснее не бывает
- Маринованный лук с чесноком и свеклой
- Пряный лук к шашлыку
- Маринованный лук
- Закуска к шашлыку
- Потрясные огурцы: отличная закуска к любому шашлыку
- Салат из кабачков к шашлыку
- Гарнир к шашлыку из овощей