Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Ереванский"


14.05.11
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • спелый мясистый помидор — 4 шт.
  • свежие огурцы — 4 шт.
  • болгарский сладкий перец — 2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 2 шт.
  • уксус 3% — 1 ч. л.
  • зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) — по 1 пучку
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры, огурцы, сладкий перец промыть. Огурцы очистить от кожицы, у перца срезать плодоножку и удалить сердцевину, лук очистить. Подготовленные овощи нарезать кружочками. Зелень промыть и мелко нарезать. В салатник уложить слоями помидоры, огурцы, сладкий перец, посыпать солью, молотым перцем, сверху положить лук. Полить салат уксусом, посыпать зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться