Количество порций: 2-4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Мякоть постной свинины обмыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками. Сложить мясо в эмалированную посуду и оставить в холодном месте на 6-8 ч. Готовое замаринованное мясо нанизать на шампур, сбрызнуть смесью уксуса, чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, периодически поворачивая шампур.