Шашлык из свинины с помидорами и луком


55592
07.04.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Шашлык из свинины с помидорами и луком

Ингредиенты:

  • кусок свинины (окорок, шейка) — 500 г.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • свежесмолотый черный перец
  • чеснок — 2-3 дольки
  • зелень — по вкусу


Способ приготовления:

Мякоть постной свинины обмыть, нарезать небольшими кусочками. Добавить соль, перец по вкусу, репчатый лук, нарезанный кольцами, и свежие помидоры, нарезанные дольками. Сложить мясо в эмалированную посуду и оставить в холодном месте на 6-8 ч. Готовое замаринованное мясо нанизать на шампур, сбрызнуть смесью уксуса, чеснока и перца. Жарить над раскалёнными углями до готовности, периодически поворачивая шампур.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Андрей Владимирович   04.10.2011 в 22:53
Все хорошо, но уксус - это лишнее. Лучше заменить не дорогим красным сухим вином!
Владимир  09.08.2011 в 16:52
Отлично














Блины тонкие
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться