Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свиные шашлыки со сливами


07.04.06
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свиные шашлыки со сливами

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 400 г.
  • слива — 4 шт.
  • желе из красной смородины
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сладкий красный перец — 1/2 ч. л.
  • коричневый сахар
  • тмин
  • чили порошок — 2 ч. л.


Способ приготовления:

Нагрейте гриль. В небольшой миске смешайте первые 5 ингредиентов. Обсушите свинину бумажными полотенцами. Обваляйте свинину в смеси специй. Нанизите на шампуры попеременно свинину и четвертинки слив. Положите шампуры на решетку в сковороде для гриля. Поставьте сковороду в гриль близко к огню. Жарьте с двух сторон 7 минут. Смажьте шашлык половиной порции желе из красной смородины. Жарьте 20 секунд. Переверните шашлык и смажьте оставшимся желе из красной смородины. Жарьте шашлык еще 20 секунд.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться