Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу из лука


14.05.11
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 500 г.
  • чеснок — 3 зубчика
  • масло сливочное — 50 г.
  • вино столовое — белое 50 мл.
  • тмин — 1 ч. л.
  • молотая паприка — 1 ст. л.
  • сметана — 200 г.
  • горчица — 1 ч. л.
  • зелень петрушки — 1 ст. л.
  • перец


Способ приготовления:

Лук нарезать тонкими пластинками. Чеснок раздавить в давильной ложке, положить лук. Растопить масло и в нем пассеровать лук с чесноком. Затем добавить вино и бульон. Все смешать, добавить сметану, петрушку, соль и перец, прогреть на малом огне 5-10 мин. Употреблять горячим.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться