Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Маринованный лук


14.05.11
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: маринование, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 500 г.
  • сахарный песок — 2-3 ст. л.
  • уксус 9% — по вкусу
  • гвоздика
  • молотый душистый перец


Способ приготовления:

Лук нарезать колечками и засыпать сахаром. Помять руками и оставить на ночь для получения сока. Залить уксусом, добавить гвоздику, душистый перец, разложить по стеклянным банкам и поставить в холодильник. Лук будет готов примерно через пять дней. Употреблять с мясом, холодцом, шашлыками, рыбой, курицей.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться