Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из лосятины


13.03.15
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясо лося — 500 г.
  • вино столовое — 2 стакана
  • репчатый лук — 4 шт.
  • сало — 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень


Способ приготовления:

Нарезать небольшими кусками мясо из филейной или другой части лосятины, приблизительно по 60 г. Залить мясо белым столовым вином или опустить в традиционно приготовленный маринад на сутки. Затем нанизать на шампуры, чередуя с луком и кусочками свиного сала. Посолить. Жарить над раскалёнными углями. Шашлык будет готов через 10-15 мин. Мясо поперчить, посыпать петрушкой, луком.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться