Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык в казане


15.03.07
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 500 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • зелень укропа — 50 г.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мякоть баранины обмыть, нарезать небольшими кусочками, посолить. репчатый лук нарезать кольцами и перемешать с мелко нарезанным укропом. В казанок уложить слоями мясо и луково-укропную смесь так, чтобы всё содержимое помещалось не ниже середины казана или не достигало его верха на два пальца. В предпоследний слой сверху положить стручок красного перца, разрезанный вдоль пополам, или посыпать красным молотым перцем. Казанок плотно закрыть и поставить на очень слабый огонь примерно на 3 часа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться