Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык по-казахски


18.03.08
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, охлаждение, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Казахская кухня, Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 500 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мягкую часть баранины обмыть, посолить и выдержать 2-3 часа в холодном месте. Затем нарезать небольшими кусочками по 15-20 г и надеть на шампуры. Жарить над углями в мангале до готовности - до образования румяной корочки, постоянно поворачивая шампур и периодически поливая мясо раствором соли с перцем.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться