Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из баранины по-кавказски


10.03.07
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Кавказская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 500 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • зеленый лук — 100 г.
  • уксус
  • помидоры — 10 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • лимон — 1 шт.
  • зелень


Способ приготовления:

Баранину обмыть, нарезать кусками по 30-40 г, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным репчатым луком, зеленью петрушки, смочить уксусом, сложить в посуду, перемешать и поставить в холодное место на 4-6 ч. Готовые маринованные куски мяса нанизать на шампур вперемежку с кружочками репчатого лука, смазать растопленным салом и жарить над углями. Подавать с соусом ткемали.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться