Шашлык из баранины рубленый
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, в мясорубке, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, в мясорубке, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- баранина мякоть — 500 г.
- курдючное сало — 30 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- уксус — 10 г.
- зеленый лук — 50 г.
- специи
- соль
Способ приготовления:
Мякоть баранины пропустить через мясорубку вместе с салом и луком. Заправить солью, перцем, тщательно перемешайте и выдержите в холодном месте 1,5-2 часа. Затем фарш разделать в виде колбасок, нанизать их на шампур и обжаривать над раскалёнными углями. При подаче готового блюда посыпать тонко нарезанным зелёным и репчатым луком, сбрызнуть уксусом.
Читайте также