Шашлык из баранины рубленый


22.03.06
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях, в мясорубке, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • баранина мякоть — 500 г.
  • курдючное сало — 30 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • уксус — 10 г.
  • зеленый лук — 50 г.
  • специи
  • соль

Способ приготовления:

Мякоть баранины пропустить через мясорубку вместе с салом и луком. Заправить солью, перцем, тщательно перемешайте и выдержите в холодном месте 1,5-2 часа. Затем фарш разделать в виде колбасок, нанизать их на шампур и обжаривать над раскалёнными углями. При подаче готового блюда посыпать тонко нарезанным зелёным и репчатым луком, сбрызнуть уксусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК