Шашлык из баранины по-чабански
Количество порций: 4
Время приготовления: 12 часов
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 12 часов
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- желудок барана
- баранина мякоть
- соль, перец по вкусу
- тимьян зелень
Способ приготовления:
Желудок молодого барашка тщательно промыть и начинить прорубленным мясом. Затем зашить и закопать в костровой яме. Держать под золой в течение суток без всякого предварительного маринада и лука, с одним только чесноком и тмином. Всё это время костёр разводится и горит как обычно. Утром шашлык будет готов, его надо только раскопать.
Читайте также