Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из баранины по-чабански


13.03.05
Количество порций: 4
Время приготовления: 12 часов
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • желудок барана
  • баранина мякоть
  • соль, перец по вкусу
  • тимьян зелень


Способ приготовления:

Желудок молодого барашка тщательно промыть и начинить прорубленным мясом. Затем зашить и закопать в костровой яме. Держать под золой в течение суток без всякого предварительного маринада и лука, с одним только чесноком и тмином. Всё это время костёр разводится и горит как обычно. Утром шашлык будет готов, его надо только раскопать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться