Шашлык из дичи
Если вам повезло и вы стали обладателем экзотического мяса дичи, у вас есть прекрасный шанс приготовить вкусный шашлык у себя на даче или на пикнике. Мясо диких животных отличается неповторимым вкусом, ароматом и строением. Готовить шашлыки из дичи необходимо по особой технологии - мясо необходимо обязательно замачивать, мариновать и хорошо прожаривать. Готовый шашлык из дичи - очень вкусное и питательное блюдо.
Шашлык из оленины с яблоками
12.12.13. 15:30
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: маринование в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол рождество Пасха пикник блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
оленья вырезка, соль, перец по вкусу, репчатый лук, винный уксус, тимьян зелень, сок 1 апельсина, яблоки (кисло-сладкие), для соуса: томатный кетчуп, чеснок, кинза
3126
Шашлык из утки с шампиньонами
03.09.13. 17:05
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: маринование в духовке на гриле на открытом огне/углях
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
филе утиное, морская соль, свежесмолотый черный перец, репчатый лук, сок лайма, мед цветочный, шампиньоны, соус табаско, сушеный базилик
19122
Куропатка на вертеле
14.05.11. 16:26
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: на открытом огне/углях на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол пикник на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Выпечка
381
Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
10.03.15. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 12 часов
- Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
4313
Шашлык из лосятины
13.03.15. 00:00
- Количество порций: 2
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
3464
Мясо дичи по-охотничьи
13.03.15. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: запекание маринование нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
671
Шашлык из зайца по-охотничьи
13.03.15. 00:00
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: на открытом огне/углях нарезка на углях на мангале
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
4723
Шашлык из кабана
22.04.10. 11:13
- Количество порций: 4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
857
Заяц или кролик на шампуре
22.04.10. 11:07
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо
1096
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также