Шашлык из дичи


Если вам повезло и вы стали обладателем экзотического мяса дичи, у вас есть прекрасный шанс приготовить вкусный шашлык у себя на даче или на пикнике. Мясо диких животных отличается неповторимым вкусом, ароматом и строением. Готовить шашлыки из дичи необходимо по особой технологии - мясо необходимо обязательно замачивать, мариновать и хорошо прожаривать. Готовый шашлык из дичи - очень вкусное и питательное блюдо.

Шашлык из оленины с яблоками
Шашлык из оленины с яблоками
12.12.13. 15:30
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол рождество Пасха пикник блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
2051
Шашлык из утки с шампиньонами
Шашлык из утки с шампиньонами
03.09.13. 17:05
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование в духовке на гриле на открытом огне/углях
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
16272
Куропатка на вертеле
14.05.11. 16:26
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: на открытом огне/углях на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Выпечка
244
Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы
10.03.15. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 12 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3276
Шашлык из лосятины
13.03.15. 00:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3122
Мясо дичи по-охотничьи
13.03.15. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: запекание маринование нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
431
Шашлык из зайца по-охотничьи
13.03.15. 00:00
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: на открытом огне/углях нарезка на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
3217
Шашлык из кабана
22.04.10. 11:13
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
650
Заяц или кролик на шампуре
22.04.10. 11:07
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
1005

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати










Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться