Соус для семги


10.03.07
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • репчатый лук — 1 шт.
  • каперсы — 1 ст. л.
  • белое сухое вино — 50 мл.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • сок лимона — 2 ч. л.
  • сливки 35% — 2 ст. л.

Способ приготовления:

Для приготовления соуса обжарьте в оливковом масле мелко нарезанный лук, добавьте мелко рубленные каперсы, вино. Слегка выпарите жидкость. Затем влейте сок лимона и сливки, доведите соус до готовности. Остудите и подавайте к шашлыку из семги или гриль.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК