Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Острая приправа к шашлыкам


13.05.11
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сладкий красный перец — 3 шт.
  • помидоры — 0,5 кг.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • чеснок — 12 зубчиков
  • растительное масло — 100 мл.
  • сахарный песок — 100 г.
  • винный уксус — 6 ст. л.
  • острая горчица — 1 ст. л.
  • кайенский перец
  • острый перец без семян — 1 шт.
  • соль


Способ приготовления:

Болгарский перец разрезать вдоль и поджарить слегка на сковороде. Затем разрезать на куски. Помидоры бланшировать. Остудить и протереть через дуршлаг. Чеснок измельчить. Горький перец мелко нарезать. Все смешать с маслом, добавить сахар, специи, уксус и слегка прогреть. Посолить, остудить. Подавать к шашлыку в отдельной посуде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться