Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлыки из рыбы и морепродуктов


Шашлык из рыбы, блюдо которое готовится быстро, обладает нежным вкусом и невероятным ароматом. Для шашлыков из рыбы лучше всего подходит семга, форель и осетрина. Но можно готовить шашлыки и из цельной рыбы, запекая ее на мангале на шампурах или решетки. Что касается маринада для рыбы, то лучше всего мариновать ее в белом перце, соли, белом вине или соке лимона. Любой шашлык из рыбы лучше всего подавать со свежими или запеченными овощами. Помимо рыбы, шашлык можно готовить из креветок, кальмаров и все эти блюда украсят ваш праздничный и повседневный стол на даче или дома.

Шашлык из осетрины
Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины - праздничное блюдо, которое не готовят каждый день, если только у вас нет осетровой фермы. Приготовленный по случаю шашлык из осетрины оценят все ваши гости, ведь это очень вкусное и аппетитное блюдо. Не нужно много специй, для маринада достаточно рыбу подвергнуть правилу 3П, т. е. осетрину нужно посолить, поперчить и полить соком лимона, затем обжарить до готовности над тлеющими углями. К рыбе подайте соус и наслаждайтесь непревзойденным вкусом и ароматом, который трудно забыть.

06.04.23. 18:06
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
осетрина, растительное масло, куркума, сладкая паприка, лимон, соль, смесь перцев, сушеный тархун
217
Морепродукты на мангале
Морепродукты на мангале

Любите морепродукты? Если да, то предлагаем рецепт невероятно вкусных и аппетитных морепродуктов, приготовленных на мангале. Замаринуйте морепродукты и оставьте буквально минут на 30, а затем выложите на решетку и приготовьте их над раскаленными углями. Сочные креветки и кальмары станут украшением любого застолья, особенно если подать их к столу с бокалом охлажденного белого вина.

06.07.21. 10:56
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
креветки королевские, кальмары, мед, рыбный соус, соевый соус, сок лимона, специи для рыбы
272
Шашлык из семги на шпажках
Шашлык из семги на шпажках

Как сделать свой день или вечер более разнообразным и порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. Оказывается, это очень просто, достаточно приготовить шашлык из семги на шпажках в духовке. Всего 25 минут и у вас на столе ресторанное блюдо, очень нежное и вкусное. Шашлык из семги на шпажках - отличное праздничное угощение. Готовьте рыбку в будни и выходные, радуйте себя и своих близких.

10.03.21. 17:53
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
семга, сладкий перец, растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус, приправа "Французские травки", вода, для соуса: сметана, маринованные огурцы, зелень укропа
353
Шашлык из креветок на мангале
Шашлык из креветок на мангале

06.07.20. 11:52
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: на открытом огне/углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник день влюбленных блюдо на каждый день на даче день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
креветки, оливковое масло, соевый соус, специя "Итальянские травки"
781
Стейк форели на мангале с зеленым горошком
Стейк форели на мангале с зеленым горошком

26.07.19. 14:17
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Тип блюда: Второе блюдо
стейки форели, оливковое масло, сок лимона, порошок лука, порошок чеснока, острый перец, соль, зеленый горошек свежий (замороженный), масло сливочное, листья базилика, смесь пряностей: имбирь, кайенский перец, мускатный орех
186
Тигровые креветки на мангале
Тигровые креветки на мангале

16.05.19. 12:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка Пасха пикник на даче новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
креветки, апельсин, лимон, имбирь куском, острый перец, соевый соус, оливковое масло
4543
Шашлык из тунца
Шашлык из тунца

18.05.18. 17:17
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник романтический ужин блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
тунец, устричный соус, рисовый уксус, черный молотый перец, помидоры, шпажки, сушеный чабрец
9255
Семга на решетке с соусом
Семга на решетке с соусом

22.06.17. 12:34
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях в блендере на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
семга (стейки), помидоры, листья базилика, репчатый лук, соль, бальзамический уксус, для соуса: сметана, сок лимона, маринованные огурцы, кинза, соль, перец по вкусу
1916
Шашлык из креветок на решетке
Шашлык из креветок на решетке

23.03.15. 16:39
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
креветки королевские, соевый соус, устричный соус, сок лимона, мед, перец чили
1972
Масляная рыба на гриле
Масляная рыба на гриле

17.03.15. 18:24
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на гриле на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
масляная рыба, соль, сахарный песок, соевый соус, лимонный сок
8612
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться