Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлыки из курицы


Шашлыки из птицы украшение любого застолья. Готовят шашлыки из курицы, индейки утки и т. д. Самыми диетическими являются шашлыки из индейки и куриной грудки. Маринады для приготовления шашлыков из птицы различны. Птицу можно мариновать в кефире или йогурте, майонезе, томатном кетчупе, кисло-сладком соусе, соевом соусе, вообщем, вариантов много и каждый раз шашлык из птицы будет вас радовать своим вкусом и ароматом. Птицу на открытом огне можно готовить цельными кусками, запекать на решетке. Многие любят куриные крылышки, запеченные на углях - классика жанра. Мы собрали для вас вкусные рецепты шашлыка из разной птицы - сделайте свой пикник незабываемым!

Шашлык из куриных бедрышек без кости
Шашлык из куриных бедрышек без кости

Если возникла идея приготовить шашлык, а гости уже на пороге, приготовьте шашлык из куриных бедрышек без кости. Курица быстро маринуется, также быстро готовится на углях, так что к приходу ваших гостей у вас уже все будет готово. Шашлык по данному рецепту очень, очень вкусный, сочный и ароматный.

08.10.21. 16:30
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
189
Шашлык из куриных бедрышек в духовке
Шашлык из куриных бедрышек в духовке

Если вдруг захотелось приготовить что-то вкусненькое, чтобы завершить трудовую неделю и побаловать себя и своих близких, приготовьте наивкуснейшие шашлыки на шпажках из куриных бедер. Шашлычок получается очень ароматным и вкусным. Идеальным дополнением к куриному шашлыку станет маринованный сладкий репчатый лук. Подайте куриные шашлычки к столу со свежим лавашем, будет очень вкусно!

06.08.21. 16:11
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день на даче новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
638
Маринованные окорочка
Маринованные окорочка

Предлагаю рецепт очень вкусных маринованных окорочков, приготовленных на открытом огне. Маринованные окорочка получились очень сочными и вкусными, а в качестве маринада мы использовали наши любимые специи. Маринованные окорочка приготовленные на мангале получаются офигительно вкусными и сочными.

20.07.21. 16:01
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
449
Шашлык из курицы в ананасовом соке
Шашлык из курицы в ананасовом соке

Чтобы приготовить вкусный шашлык из курицы, лучше всего использовать разные ее части. Сегодня мы приготовим очень ароматный и вкусный шашлык из курицы с маринадом из сока консервированных ананасов. Шашлык имеет легкий привкус ананасов, нежнейшую и сочную мякоть и аппетитную зажаристую корочку.

14.07.21. 15:02
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
125
Шашлык из куриных бедрышек с паприкой
Шашлык из куриных бедрышек с паприкой

Один из самых мною любимых шашлыков. Для его приготовления вы можете взять бедрышки, как с косточкой, так и без. В любом случае мясо получается невероятно мягким, сочным и ароматным. Красивый цвет курочке придает сладкая паприка, а чеснок и кориандр дарят неповторимый аромат. Всего час на маринование, затем жарка на мангале и у вас вкусный шашлык готов.

09.07.21. 16:03
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
329
Шашлык из курицы по-осетински
Шашлык из курицы по-осетински

Очень простой рецепт приготовления невероятно вкусного шашлыка из курицы. Вместо куриных грудок можно использовать все части курицы. Замариновать в маринаде из минеральной воды можно голени, окорочка, крылья и т. д. Используйте в маринаде любимые специи для курицы. Шашлык просто тает во рту, остается сочным внутри и очень ароматным.

04.06.21. 13:05
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
754
Куриный шашлык в кефире
Куриный шашлык в кефире

Наступила хорошая погода, а значит самое время побаловать себя и своих близких вкусным шашлыком. Сегодня предлагаю в качестве маринада использовать кефир и свежий зеленый лук. Маринад получается очень вкусным, делает курочку нежной и очень вкусной. От такого шашлыка никто не откажется, проверенно!

14.05.21. 13:41
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
102
Куриный шашлычок. Готовим дома и на природе
Куриный шашлычок. Готовим дома и на природе

Впереди нас ждет череда майских праздников, а это значит что большинство из нас отправится на дачу или на природу. А это значит мы будем готовить шашлыки. Хотим поделиться с вами рецептом обалденного шашлыка из куриных грудок. Куриный шашлычок на пикничок, вы можете приготовить такой шашлык дома и взять его с собой на пикник, а можете замариновать и приготовить на шампурах на мангале. В любом случае шашлык получается очень нежным, вкусным и совсем не сухим. Впрочем такой шашлычок можно делать не только из куриных грудок, но и из всех частей птицы. Подайте куриный шашлычок с очень вкусным соусом из баклажанов.

28.04.21. 14:26
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка Пасха пикник на даче новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
249
Крылышки на мангале
Крылышки на мангале

Впереди майские праздники, а значит начнется сезон пикников и шашлыков, дача, природа. Что приготовить в выходные на мангале, чтобы порадовать всю семью. А давайте приготовим хрустящие и сочные, вкусные и ароматные куриные крылышки на мангале. Крылышки по этому рецепту нравятся всем, они получаются очень, очень вкусными. Подайте к столу крылышки, приготовленные на мангале вместе со свежими овощами, домашними соленьями и вкусным соусом для шашлыка.

19.04.21. 12:31
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
827
Куриный шашлык в маринаде из сметаны
Куриный шашлык в маринаде из сметаны

К моему удивлению шашлык получился невероятным. Сначала были сомнения, что сметана будет гореть и т. п. Но, нет, куриный шашлык в маринаде из сметаны получается очень вкусным, сочным и ароматным. Мариновать шашлык нужно не меньше часа, а лучше часа 3. Пора открывать сезон шашлыков!

02.04.21. 18:17
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на гриле нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
982

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться