Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлыки из курицы


Шашлыки из птицы украшение любого застолья. Готовят шашлыки из курицы, индейки утки и т. д. Самыми диетическими являются шашлыки из индейки и куриной грудки. Маринады для приготовления шашлыков из птицы различны. Птицу можно мариновать в кефире или йогурте, майонезе, томатном кетчупе, кисло-сладком соусе, соевом соусе, вообщем, вариантов много и каждый раз шашлык из птицы будет вас радовать своим вкусом и ароматом. Птицу на открытом огне можно готовить цельными кусками, запекать на решетке. Многие любят куриные крылышки, запеченные на углях - классика жанра. Мы собрали для вас вкусные рецепты шашлыка из разной птицы - сделайте свой пикник незабываемым!

Куриные бедрышки на шампурах
Куриные бедрышки на шампурах

Большинство готовят шашлык из куриных голеней на решетке, но вот захотелось приготовить голени именно на шампурах. Очень простой и легкий рецепт невероятно вкусного шашлыка из курицы. Главное, удалить кости, а остальное дело техники и хороших углей. Шашлык получается сочным, ароматным и очень нежным.

02.06.23. 15:54
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные бедра, соль, сахарная пудра, чеснок сушеный, имбирь молотый, молотая паприка, растительное масло
1
Шашлычки из куриных сердечек на шпажках
Шашлычки из куриных сердечек на шпажках

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках приготовить очень просто. Жарить их можно как в духовке или на сковороде, но вкуснее всего они получаются на открытом огне. Нежное сочное мясо с запеченными овощами - прекрасный вариант вкусного обеда или ужина.

25.05.23. 13:27
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
соус шрирача, куриные сердечки, помидоры черри, сладкий перец, соевый соус, чеснок сушеный, смесь перцев, розмарин
80
Куриные бедрышки в аджике на мангале
Куриные бедрышки в аджике на мангале

Выходные - едем на дачу жарить вкусные шашлыки. Сегодня предлагаем рецепт шашлыка из куриных бедрышек, замаринованных в ароматной аджике и поджаренных на мангале. Сочное ароматное мясо и хрустящая кожица, очень простое и вкусное блюдо для пикника. Бедрышки можно приготовить на шампурах, но удобнее на решетке. переворачивайте бедрышки почаще, чтобы они были равномерно приготовлены и оставались сочными внутри.

11.05.23. 16:41
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные бедра, майонез, аджика, чеснок сушеный, сушеный базилик, базилик, лимон
97
Шашлык из куриных сердечек
Шашлык из куриных сердечек

Если вы еще не готовили шашлык из куриных сердечек, рекомендуем исправить это упущение. Куриные сердечки просто идеально подходят для того, чтобы их приготовить на мангале. Замариновать сердечки можно в любимом маринаде или воспользоваться нашим рецептом. Готовые сердечки получаются невероятно ароматными и вкусными, нежная текстура, приятный аромат дымка. Подавайте сердечки с хлебом, овощами и свежей зеленью.

13.03.23. 18:36
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные сердечки, соль, душистый перец горошком, семена кориандра, черный перец горошком, сладкая паприка, смесь перцев, томатный кетчуп, соевый соус
334
Ароматная вкусная курица на мангале
Ароматная вкусная курица на мангале

Приготовить целую курочку на мангале очень просто. Для начала ее надо разрезать пополам, удалить хребет, затем замариновать. Для маринада выбирайте любимые специи или воспользуйтесь нашим рецептом. В итоге получается невероятно сочная курица с нежным ароматным мясом, которое просто отходит от кости.

24.01.23. 12:24
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
курица, молотый кориандр, соль, черный молотый перец, чеснок сушеный, растительное масло, сладкий фиолетовый лук, кинза, сок 1/2 лимона, соль
172
Куриные бедра в кавказском маринаде
Куриные бедра в кавказском маринаде

Такой маринад подойдет для любой части курицы, но особенно вкусно получаются куриные бедрышки. Чем дольше будет настаиваться курица, тем вкуснее получится результат. Очень сочное куриное мясо, которое просто тает во рту. Идеальное блюдо для домашних шашлыков на даче или пикников на свежем воздухе. Корочка немного подгорает из-за того, что в маринаде содержится растительное масло. Но это никак не влияет на вкус самой курицы.

16.06.22. 15:19
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях в блендере смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные бедра, тимьян сушеный, семена кориандра, душистый перец горошком, черный перец горошком, морская соль, хмели-сунели, растительное масло, репчатый лук, соль
338
Люля-кебаб из курицы
Люля-кебаб из курицы

Не у всех люля-кебаб получается с первого раза. Если вы решите приготовить люля-кебаб из курицы по нашему рецепту, у вас все получится, гарантируем. Благодаря специям курица приобретает неповторимый вкус и аромат, а сами люля получаются очень сочными и вкусными.

16.06.22. 15:11
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: на открытом огне/углях в мясорубке смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные грудки, сало, репчатый лук, чеснок, соль, уцхо-сунели, хмели-сунели, кайенский перец, зира (кумин)
198
Шашлычки из курицы с сыром и беконом. Отличная идея приготовления куриных грудок
Шашлычки из курицы с сыром и беконом. Отличная идея приготовления куриных грудок

Быстро, просто и невероятно вкусно! очень легкое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить в будни на обед или ужин или например, на вечеринке или пикнике. Ароматные кусочку курицы, фаршированные сыром и запеченные в беконе в духовке. От такого лакомства никто никогда не откажется.

08.06.22. 10:49
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных романтический ужин новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриная грудка (филе), сыр, ломтики свежего бекона, растительное масло, смесь гарам масала, соль
310
Шашлык из куриных голеней
Шашлык из куриных голеней

Шашлык из куриных голеней получается самым вкусным и ароматным. Многие не готовят шашлык из голеней, опасаясь того, что он не пропечется. Воспользовавшись нашим советом по приготовлению курицы, вы можете больше об этом не волноваться. Мясо все пропечется и очень легко будет отходить от костей. Маринад придает курице очень вкусный аромат и яркий цвет.

23.05.22. 16:28
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные голени, для маринада: куркума, копченая паприка, сладкая паприка, соль, чеснок, растительное масло
859
Куриные ножки на мангале
Куриные ножки на мангале

Выходные - время для того, чтобы наслаждаться природой. Даже если вы живете в городе, есть много разрешенных мест, где можно приготовить шашлык. Сегодня предлагаем рецепт шашлыка из куриных ножек. Наш рецепт такой простой, а результат удивит и порадует всех. Куриные ножки маринуются в ароматном маринаде, а затем жарятся на решетке на мангале. Сочное мясо, красивый вид и конечно же, непревзойденный вкус готовых ножек!

16.05.22. 16:24
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
куриные ножки, соль крупная, душистый перец горошком, черный перец горошком, сухие пряные травки (базилик, тимьян, розмарин), молотый мускатный орех, репчатый лук, сок лимона, растительное масло
141

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться