Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлыки из курицы


Шашлыки из птицы украшение любого застолья. Готовят шашлыки из курицы, индейки утки и т. д. Самыми диетическими являются шашлыки из индейки и куриной грудки. Маринады для приготовления шашлыков из птицы различны. Птицу можно мариновать в кефире или йогурте, майонезе, томатном кетчупе, кисло-сладком соусе, соевом соусе, вообщем, вариантов много и каждый раз шашлык из птицы будет вас радовать своим вкусом и ароматом. Птицу на открытом огне можно готовить цельными кусками, запекать на решетке. Многие любят куриные крылышки, запеченные на углях - классика жанра. Мы собрали для вас вкусные рецепты шашлыка из разной птицы - сделайте свой пикник незабываемым!

Шашлык из курицы по-осетински
Шашлык из курицы по-осетински

Очень простой рецепт приготовления невероятно вкусного шашлыка из курицы. Вместо куриных грудок можно использовать все части курицы. Замариновать в маринаде из минеральной воды можно голени, окорочка, крылья и т. д. Используйте в маринаде любимые специи для курицы. Шашлык просто тает во рту, остается сочным внутри и очень ароматным.

04.06.21. 13:05
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
391
Куриный шашлык в кефире
Куриный шашлык в кефире

Наступила хорошая погода, а значит самое время побаловать себя и своих близких вкусным шашлыком. Сегодня предлагаю в качестве маринада использовать кефир и свежий зеленый лук. Маринад получается очень вкусным, делает курочку нежной и очень вкусной. От такого шашлыка никто не откажется, проверенно!

14.05.21. 13:41
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
62
Куриный шашлычок. Готовим дома и на природе
Куриный шашлычок. Готовим дома и на природе

Впереди нас ждет череда майских праздников, а это значит что большинство из нас отправится на дачу или на природу. А это значит мы будем готовить шашлыки. Хотим поделиться с вами рецептом обалденного шашлыка из куриных грудок. Куриный шашлычок на пикничок, вы можете приготовить такой шашлык дома и взять его с собой на пикник, а можете замариновать и приготовить на шампурах на мангале. В любом случае шашлык получается очень нежным, вкусным и совсем не сухим. Впрочем такой шашлычок можно делать не только из куриных грудок, но и из всех частей птицы. Подайте куриный шашлычок с очень вкусным соусом из баклажанов.

28.04.21. 14:26
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка Пасха пикник на даче новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
215
Крылышки на мангале
Крылышки на мангале

Впереди майские праздники, а значит начнется сезон пикников и шашлыков, дача, природа. Что приготовить в выходные на мангале, чтобы порадовать всю семью. А давайте приготовим хрустящие и сочные, вкусные и ароматные куриные крылышки на мангале. Крылышки по этому рецепту нравятся всем, они получаются очень, очень вкусными. Подайте к столу крылышки, приготовленные на мангале вместе со свежими овощами, домашними соленьями и вкусным соусом для шашлыка.

19.04.21. 12:31
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
591
Куриный шашлык в маринаде из сметаны
Куриный шашлык в маринаде из сметаны

К моему удивлению шашлык получился невероятным. Сначала были сомнения, что сметана будет гореть и т. п. Но, нет, куриный шашлык в маринаде из сметаны получается очень вкусным, сочным и ароматным. Мариновать шашлык нужно не меньше часа, а лучше часа 3. Пора открывать сезон шашлыков!

02.04.21. 18:17
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на гриле нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
319
Шашлык на шпажках
Шашлык на шпажках

15.01.21. 12:23
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
839
Цыпленок табака: готовим на мангале
Цыпленок табака: готовим на мангале

26.10.20. 18:08
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Грузинская кухня Кавказская кухня Авторская кухня
  • Повод: рождество пикник блюдо на каждый день на даче новый год
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
167
Шашлык из куриных бедер
Шашлык из куриных бедер

09.10.20. 16:05
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
254
Куриные грудки в апельсиновом маринаде
Куриные грудки в апельсиновом маринаде

25.09.20. 10:50
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
519
Шашлык из курицы: супер маринад на пиве
Шашлык из курицы: супер маринад на пиве

09.09.20. 17:52
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: варка маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
1254

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться