Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлыки из курицы


Шашлыки из птицы украшение любого застолья. Готовят шашлыки из курицы, индейки утки и т. д. Самыми диетическими являются шашлыки из индейки и куриной грудки. Маринады для приготовления шашлыков из птицы различны. Птицу можно мариновать в кефире или йогурте, майонезе, томатном кетчупе, кисло-сладком соусе, соевом соусе, вообщем, вариантов много и каждый раз шашлык из птицы будет вас радовать своим вкусом и ароматом. Птицу на открытом огне можно готовить цельными кусками, запекать на решетке. Многие любят куриные крылышки, запеченные на углях - классика жанра. Мы собрали для вас вкусные рецепты шашлыка из разной птицы - сделайте свой пикник незабываемым!

Шашлык из куриных бедрышек
Шашлык из куриных бедрышек

23.06.20. 12:53
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
221
Шашлык из курицы в йогуртовом маринаде
Шашлык из курицы в йогуртовом маринаде

06.06.20. 13:53
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
112
Куриный шашлык на сковороде
Куриный шашлык на сковороде

04.06.20. 18:49
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание на сковороде гриль
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
251
Шашлык из курицы на шпажках
Шашлык из курицы на шпажках

13.05.20. 10:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
274
Куриный шашлык на шпажках
Куриный шашлык на шпажках

28.02.20. 17:29
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
283
Куриные бедра в остром маринаде по-русски
Куриные бедра в остром маринаде по-русски

13.09.19. 16:52
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
268
Шашлык из куриных грудок по-испански
Шашлык из куриных грудок по-испански

06.09.19. 17:44
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
385
Самая вкусная курица на мангале
Самая вкусная курица на мангале

26.07.19. 14:32
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
747
Колбаски на мангале
Колбаски на мангале

05.07.19. 13:32
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Второе блюдо
295
Куриные грудки в горчичном маринаде
Куриные грудки в горчичном маринаде

19.06.19. 13:55
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование на гриле на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
359

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться