Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты приготовления шашлыка из свинины


Как только появляется возможность, мы стремимся на природу, чтобы подышать свежим воздухом, побыть на природе и приготовить блюда на мангале. Главными фаворитами шашлычного сезона являются шашлыки из свинины. На сегодняшний день существует множество рецептов вкусных шашлыков из свинины. Кто-то предпочитает классический маринад, кто-то стремиться познать новые вкусы, многие готовят традиционные шашлыки, некоторые предпочитают экзотику. Но, какой бы рецепт вы не выбрали, в результате у вас всегда будет вкусное и ароматное мясо и море положительных эмоций.

Шашлычки из свинины на шпажках в духовке
Шашлычки из свинины на шпажках в духовке

Каждый день должен быть как праздник, потому что он уже не повториться никогда. Поэтому нужно баловать себя. Давайте побалуем себя вкусным и простым блюдом - шашлычки из свинины на шпажках в духовке. Кусочки мяса получаются нежными, сочными и очень ароматными. Такой шашлык можно жарить и на мангале, если есть возможность.

30.08.21. 16:46
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
563
Шашлык из свиной вырезки на мангале
Шашлык из свиной вырезки на мангале

Собираетесь на шашлыки и не знаете в чем замариновать мясо? Предлагаем маринад для свиной вырезки, который делает мясо очень ароматным. Сегодня маринуем свинину в паприке и хмели-сунели. Для большего аромата добавим каплю растительного масла. Готовый шашлык подаем с зеленью и луком. Получается невероятно вкусно и ароматно, особенно если подать к шашлыку нашу вкусную аджику из острого перца.

20.08.21. 13:34
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
215
Шашлык из свиной шеи
Шашлык из свиной шеи

Свиная шейка - самое подходящее мясо для приготовления шашлыка из свинины. Лучше всего выбирать шейку, где прожилки сала равномерно расположены между мясом. Чтобы шашлык получился вкусным, используйте любимые специи. Я люблю готовить маринад для свинины из сушеного чеснока, молотого кориандра, перца, соли и растительного масла. Мясу надо дать настояться не менее двух часов, прежде чем готовить его на мангале. Ароматные кусочки шашлыка так и просятся в рот.

25.06.21. 17:03
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
25202
Шашлык в томате
Шашлык в томате

Вы когда-нибудь мариновали шашлык в томатном маринаде, оказывается это очень, очень просто, а шашлык получается невероятно нежным и сочным. Для приготовления маринада используем вкусный спелый помидор и любимые специи. Добавьте немного свежей кинзы, все измельчите, замочите шашлык и оставьте часа на два. Затем обжарьте на хорошо разогретых углях и подайте к столу с овощами, зеленью и сладким луком. Просто пальчики оближешь!

25.06.21. 16:44
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка охлаждение смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
498
Шашлык из свиной вырезки в медовом маринаде
Шашлык из свиной вырезки в медовом маринаде

Выходные - время готовить шашлык, по крайней мере у нас это так. и сегодня новый рецепт свиного шашлыка в медовом маринаде. Шашлык получается сочным, ароматным и очень вкусным. Рекомендуем подавать его к столу с ароматной лепешкой и любимым соусом.

01.06.21. 14:30
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
155
Шашлык из свинины. Рецепт от мясника
Шашлык из свинины. Рецепт от мясника

Рецептом маринада для этого шашлыка поделился мясник в магазине, где мы покупаем мясо. Рецепт мне очень понравился и я решила его приготовить. Шашлык получился невероятно нежный, ароматный и вкусный. Каждый кусочек просто сочился соком и издавал такой аромат, что голова шла кругом.

14.05.21. 13:55
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
551
Вкусный шашлык из свинины
Вкусный шашлык из свинины

Выходные, чем не повод поехать на природу и приготовить вкусный шашлык! Хотя для того, чтобы приготовить вкусный шашлык повод вообще не нужен. Нужно свежее мясо, немного пряностей и хорошая компания. У нас все сложилось и мы отправились открывать сезон шашлыков 2021! Долго выбирала рецепт и остановилась на этом варианте. Свиная шейка, много зелени и лука, пряные специи - вот и все, что нужно для приготовления вкусного шашлыка из свинины. А шашлык действительно получился очень вкусным. Мясо, которое тает во рту: сочное, нежное, с мясным соком внутри. Здесь главное, довести свинину до готовности на огне, но не дать пересушиться. Выложите свиной шашлык на тарелку, подайте к столу с ароматным томатным соусом для шашлыка и маринованным луком. Да, не забудьте мягкую лепешку и домашние соления!

19.03.21. 12:06
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка охлаждение смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
6228
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке

25.02.21. 18:52
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день на даче новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
484
Шашлык из свинины на шпажках в духовке. Устройте себе пикник дома!
Шашлык из свинины на шпажках в духовке. Устройте себе пикник дома!

01.02.21. 16:10
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: маринование в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
1050
Чалагач. Шашлык по-армянски
Чалагач. Шашлык по-армянски

28.10.20. 14:07
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Армянская кухня Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
5081

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться