Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты приготовления шашлыка из свинины


Как только появляется возможность, мы стремимся на природу, чтобы подышать свежим воздухом, побыть на природе и приготовить блюда на мангале. Главными фаворитами шашлычного сезона являются шашлыки из свинины. На сегодняшний день существует множество рецептов вкусных шашлыков из свинины. Кто-то предпочитает классический маринад, кто-то стремиться познать новые вкусы, многие готовят традиционные шашлыки, некоторые предпочитают экзотику. Но, какой бы рецепт вы не выбрали, в результате у вас всегда будет вкусное и ароматное мясо и море положительных эмоций.

Свиной шашлык дачный
Свиной шашлык дачный

Многие любители шашлыка маринуют мясо в аджике. Но аджика бывает разной. Сегодня мы предлагаем рецепт с острой соленой аджикой, которая послужит основой для нашего маринада. Аджика придает готовому шашлыку неповторимый вкус и аромат. Лучше всего для приготовления шашлыка дачного брать свиную шейку, которая идеально подходит для данного маринада, мясо получается сочным и нежным.

17.03.23. 16:37
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, аджика, вода, копченая паприка, чеснок сушеный
102
Шашлык из парной свинины
Шашлык из парной свинины

Если вы не готовили шашлык из парной свинины, значит вы не пробовали настоящий вкусный шашлык. Только из нежного свежего мяса получается шашлык, который, в принципе, вообще не требует никаких специй и маринада. Просто посолите, поперчите, для аромата добавьте немного базилика и все. Сочные кусочки очень вкусного мяса придутся по вкусу всем любителям шашлыка.

24.02.23. 18:22
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Способ приготовления: жарка на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свинина (почечная часть или шейка), соль, смесь перцев, сушеный базилик, картофель, баклажаны, сало, маринованный лук, помидоры черри, майонез, чеснок сушеный
137
Шашлык из свиной шейки с запеченными помидорами
Шашлык из свиной шейки с запеченными помидорами

Выходные, можно отправиться с семьей на пикник и приготовить очень вкусный и сочный шашлык из свинины. Вместе с мясом предлагаем запечь помидоры из которым можно приготовить очень вкусный соус-закуску к шашлыку. Маринад идеально подходит для свинины, шашлык получается сочным и очень ароматным.

17.02.23. 17:20
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, помидоры, растительное масло, томатный кетчуп, соевый соус, чеснок сушеный, черный молотый перец, пряная зелень (петрушка, тимьян, майоран), репчатый лук, оливковое масло, сушеный базилик, соль
283
Шашлык из свиной шеи с луком и специями
Шашлык из свиной шеи с луком и специями

Еще один вариантов приготовления вкусного и ароматного свиного шашлыка. В качестве маринада используем репчатый лук и ароматные специи. Причем мясо мы не будем солить, а посолим только лук, в этом секрет приготовления одного из самых вкусных шашлыков. Свинина становится сочной и остается такой после жарки на мангале.

13.01.23. 12:42
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, репчатый лук, соль, семена кориандра, зира (кумин), смесь перцев
96
Шашлык в рассоле. Идеальный рецепт маринада для вкусного шашлыка
Шашлык в рассоле. Идеальный рецепт маринада для вкусного шашлыка

У вас наверняка в холодильнике или в закромах стоит баночка соленых огурцов или помидоров. Когда откроете ее, не спешите сливать рассол, оставьте его для приготовления шашлыка в рассоле. Удивлены? На самом деле вам потребуется только свежее мясо, рассол, соль, перец и немного сушеного базилика с аджикой и вы получите самый нежный и вкусный шашлык, который только пробовали в жизни.

04.01.23. 17:57
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, сухая аджика, черный молотый перец, сушеный базилик, рассол огуречный, рассол, можжевельник
185
Шашлык из свиной шейки с луком, лимоном и базиликом
Шашлык из свиной шейки с луком, лимоном и базиликом

Один из самых удачных рецептов приготовления вкусного свиного шашлыка с луком, лимоном и ароматным сушеным базиликом. Кусочки шашлыка просто тают во рту, мясо получается сочным и нежным, аромат стоит такой, что удержаться от того, чтобы не попробовать кусок просто невозможно.

16.12.22. 17:49
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: вечеринка пикник блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, соль, молотый кориандр, чеснок сушеный, сушеный базилик, репчатый лук, лимон, минеральная вода
98
Шашлык из свиной вырезки с базиликом, перцем и луком
Шашлык из свиной вырезки с базиликом, перцем и луком

Когда бы вы не решили готовить шашлык, зимой или летом, шашлык по этому рецепту получится всегда. Мясо получается сочным и нежным, ароматным и очень вкусным. Свинина идеально дружит с базиликом и другими специями, которые используются в рецепте. Горячие аппетитные куски мяса согреют вас зимой, готовьте с нами и с удовольствием.

07.12.22. 13:46
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: маринование нарезка на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол на даче новый год для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная вырезка, карри, сушеный чеснок, сушеный базилик, горчица зерненная, соевый соус, сладкий перец, репчатый лук
61
Шашлык из свиной шейки с соевым соусом и репчатым луком
Шашлык из свиной шейки с соевым соусом и репчатым луком

Самый простой и самый легкий рецепт маринования свиной шейки в доступных ингредиентах, а затем приготовление ее на мангале. Шашлык из свиной шейки с соевым соусом и репчатым луком, острым перцем и кинзой, получается невероятно нежным, сочным и очень ароматным. Каждый кусочек просто тает во рту. Подавайте шашлык на листе лаваша с домашними соленьями.

18.10.22. 13:32
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование нарезка смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, кинза, сладкий репчатый лук, острый перец без семян, семена кориандра, соевый соус, лаваш листовой
51
Шашлык свиной в маринаде из лука и помидоров
Шашлык свиной в маринаде из лука и помидоров

У каждого есть свой любимый рецепт маринования мяса для шашлыка. Летом лучше всего мариновать свинину в маринаде со сладким репчатым луком и сладких спелых томатов. Простой и доступный маринад, который делает мясо нежным, сочным и очень ароматным.

29.08.22. 16:38
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 24 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиной окорок, семена кориандра, душистый перец горошком, хмели-сунели, чеснок сушеный, соль, репчатый лук, помидоры черри, маринованный лук
68
Шашлык из свинины (самый вкусный маринад)
Шашлык из свинины (самый вкусный маринад)

От чего зависит удачный рецепт вкусного шашлыка, не важно из какого мяса? Конечно же от маринада. Кто-то предпочитает в качестве маринада использовать исключительно соль и перец, а мы предлагаем рецепт самого вкусного маринада для любого мяса, в том числе и для свинины. Наш маринад включает в себя репчатый лук, чеснок и немного острого перца. Из специй только соль, перец и немного кориандра. Лучше всего мариновать свинину за сутки до приготовления шашлыка. В этом случае мясо получается невероятно ароматным, а время приготовления его намного меньше. Шашлык получается нежным, сочным и просто тает во рту.

19.08.22. 14:58
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на открытом огне/углях смешивание на мангале
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник блюдо на каждый день на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная шейка, репчатый лук, чеснок, острый перец, соль, свежесмолотый черный перец, молотый кориандр, лаваш бездрожжевой (тонкий), помидоры черри, сладкий фиолетовый лук, растительное масло
193

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться